李亚伦移民法律问答:未婚夫签证相关问题

编辑:小豹子/2018-10-08 16:25

  【...2017年09月13日讯】

  未婚夫签证

  问:我需要为我的未婚夫申请未婚夫签证后,才能和他结婚吗?他是英国公民、现居美国。我们都是去年才离的婚。

  答:如果他人已经在美国,就不需要未婚夫签证。你可以在婚后直接为他递交绿卡申请。未婚妻(夫)签证是给身在美国境外的外籍人士。

  EB-1(I-140)处于补材料状态中,家属能用工作许可证来工作吗?

  问:我是H-1B工作签证身份。我一年半前通过公司的职业移民第一类优先EB-1类别申请绿卡。此外,我和家属还收到了工作许可证以及回美纸(Advance 凤凰彩票官网(fh03.cc) Parole)。我的I-140职业移民申请需要补充材料。请问我的家属是否可以用工作许可证来工作。如果凤凰彩票官网(fh03.cc)可以,家属的H-4身份会怎样?下一步要如何处理?

  答:我假定你已递交I-485绿卡的表格申请,为你自己和你所有的家庭成员申请调整身份。而工作许可证(EAD)是跟着I-485一起申请的。只要I-485申请案仍在审理中,你和家属仍有权使用工作许可。请注意,你家人的情况,家属持工作许可证工作,将违反他们H-4的身份规定。他们的工作许可证将取决于他们获得I-485的申请。

  男友要如何获得签证,来美国看望我?

  问:男友和我13个月前在网上认识。我还没有亲自跟他见过面,但我们有进行视频聊天,他想要来这,这样我们可以结婚,但我们不知道怎么做?

  答:我假定你是美国公民。按照美国.律,未婚夫/妻签证可以签发给外籍人士,只要双方的关系是真实的, 并在过去两年间见过面。所以与其让你男友来美国看望你,不如你考虑去他的国家看望他。如果未婚夫签证最终获得批准,你必须在他入境美国90天内跟他结婚。